Китайские партнеры заинтересованы в увеличении поставок карельской продукции

Представители крупнейшего государственного предприятия «Zhejiang Materials Industry Senhua Group» из китайской провинции Чжэцзян посетили завод компании «Русский Лесной Альянс». В ходе визита состоялись переговоры о намерении увеличить поставки пиломатериалов на китайский рынок. 

Zhejiang Materials Industry Senhua Group - первое крупнейшее государственное предприятие в провинции Чжэцзян. В настоящий момент компания занимает лидирующую позицию среди предприятий Китая по объемам импорта пиломатериалов. В числе стратегических партнеров компании числятся такие крупные корпорации как CANFOR, TOLKO, INTERFOR, AP из Канады, «Илим», «ЛДК 1» из России, SUMITIMO из Японии, STORAENSO из Европы, PANPAC из Новой Зеландии и LUXURIANT FIELD INC. из Малайзии.

Годовой объем закупаемой продукции китайской компании составляет около 800 000 м3, из них на долю российской продукции приходится 300 000 м3. В текущем году «Zhejiang Materials Industry Senhua Group» планирует увеличить объем закупаемой российской продукции до 400 000 м3, в связи с чем заинтересована в установлении новых партнерских отношений.

В компании «Русский Лесной Альянс» готовы расширять линейку выпуска строганой продукции с целью увеличения рынков сбыта и охвата новых потребителей. Компания имеет опыт работы с китайскими партнерами и готова продолжить сотрудничество в данном направлении. В настоящий момент на азиатский рынок «Русский Лесной Альянс» поставляет пиломатериалы из сосны и ели. Продукция предназначена для дальнейшей переработки и изготовления стеновых панелей для внутренней и внешней отделки, досок и мебели. Китайские партнеры уже высоко оценили качество карельской продукции.

Оставьте информацию, мы перезвоним вам в течение рабочего дня
Яндекс.Метрика