Поддержка системы профессионального инклюзивного образования

В Карелии подвели итоги второго регионального чемпионата «Абилимпикс», который стал уникальной площадкой демонстрации профессионального мастерства людей с ограниченными возможностями здоровья. 

В этом году участники соревновались в 12 компетенциях на площадках 8 образовательных организаций Петрозаводска. Чемпионат длился три дня и объединил 75 участников, 80 волонтеров, а также большое количество гостей и друзей. Напомним, что основная цель «Абилимпикс» — это мотивация людей с особенностями здоровья к получению профессионального образования, содействие их трудоустройству и социокультурной инклюзии в общество.  



«Русский Лесной Альянс» не первый год помогает организаторам чемпионата. В этом году 
совместно с Петрозаводским лесотехническим техникумом компания оказала поддержку в проведении компетенции «Ландшафтный дизайн». Для участников были подготовлены специальные площадки, расходные материалы, а также предоставлены ценные призы и подарки. 



Теперь победители готовятся покорить еще одну высоту – выступить на Национальном чемпионате в Москве. «Русский Лесной Альянс» желает всем участникам удачи и новых побед!

Яндекс.Метрика