Снижение стоимости электроэнергии

Летом 2017 г. Глава Республики Карелия Артур Парфенчиков анонсировал поэтапное снижение тарифов на электроэнергию для предприятий малого и среднего бизнеса региона, а 19 января этого года Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым было подписано Постановление № 29, согласно которому территория Республики Карелия была включена в перечень территорий ценовых зон оптового рынка электрической энергии и мощности, для которых устанавливаются особенности функционирования оптового и розничных рынков.

Согласно сообщениям пресс-службы Главы Республики благодаря совместной работе Правительства Республики, Федеральной антимонопольной службы и Министерства энергетики РФ, с 01.04.2018 г. оптовая стоимость электроэнергии для региональных поставщиков должна была существенно снизиться.

Специалисты компании «Русский Лесной Альянс» провели мониторинг изменения стоимости электроэнергии, потребляемой на производственные нужды предприятия за период с мая 2017 г. по июнь 2018 г. и пришли к выводу, что в течение календарного года стоимость электроэнергии снизилась на более чем 30%.

Существенное снижение расходов на электроэнергию положительным образом сказалось на финансовом результате и стало серьезным подспорьем в дальнейшем развитии компании.

ООО «Русский Лесной Альянс» благодарит за реальные меры поддержки лесопромышленного комплекса Правительство Республики Карелия.

Яндекс.Метрика